Статьи

Самара
+7 967 725-64-01
03 июля 2014
Шлифовка — это механический процесс удаления поверхностного слоя древесины, ликвидация неровностей, дефектов, волокнистых элементов и т.д. Ее всегда проводят на первичном этапе отделки сруба, сразу же после его возведения, для придания эстетической привлекательности сооружению.
16 апреля 2014
Основной задачей фундамента, как опорной конструкции всего дома, является выдержать все постройки. Фундамент не должен допускать перекашивания, оседания, возникновение трещин и других нежелательных последствий. Надежность и долговечность – основные требования к фундаменту.
23 декабря 2013
Сегодня многие все еще воспринимают дома из клеёного бруса как дорогостоящую диковинку. Услышав где-то о том, что построить дом из клееного бруса – это дорого, люди даже не пытаются разобраться в нюансах и реальных преимуществах такого жилья. Попробуем выяснить, так ли это дорого на самом деле, и рассмотрим достоинства и недостатки клееного бруса.
04 марта 2013
Строительство деревянных домов в Самаре сегодня пользуется большой популярностью. Помимо экологических и теплоизоляционных качеств, которыми обладают деревянные срубы, они также имеют эстетический внешний вид. Однако построить такой дом — еще полдела. Дом нуждается в утеплении. О том, как можно утеплить дома из оцилиндрованного бревна, а также о том, какие материалы для этого используются, мы расскажем в этой статье.